Ищи любовь

Мироненко Сергей Минск -2
Отозвалось на:
http://www.stihi.ru/2018/03/26/10562
Как закат мой взгляд
(Олечка Макарова)

    Как закат мой взгляд -
    Ярок, словно кровь.
    Не любил меня -
    Не вернуть любовь!
    Коли нету чувств -
    Эйфории нет!
    Если сердцем пуст,
    Не заметен след...
    И с нуля уже,
    Нет, нам, не начать...
    Плох собой сюжет,
    Толку - плач, кричать?
    ====================

Ищи любовь
Из цикла "ДИАЛОГИ О ЛЮБВИ"

Если толку нет –
Бесполезен крик.
Заметает след
Равнодушье вмиг.
Безразличья щит
Охлаждает кровь.
– Не грусти, ищи
Новую любовь,
И наступит лад,
И с любимым – в лёт...
...Если есть закат -
И рассвет придёт!