Снится? Ушло, как стихающий танец?

Евгений Гущин 2
                *****
   Снится? Ушло, как стихающий танец…
   Время знакомств при театре красавиц…
 
     Личики, глазки, улыбки Божественны!
    Девушки, женщины, истинно, женственны!

  Макияж в лёгкий блиц, лишь начал отголосок.
  Губ подвода, ресниц, время новых причёсок!
      
    Мода изменчива, в моде коготочки,
    Юбки короткие, туфельки лодочки!
    
     Рядом поддержат беседу любую!
     Тех, понимающих толк поцелуя!

                *****