Новый год есть борьба и надежды

Аверина Наталья Юрьевна
В потоке времени, пространства
мы пребываем как всегда,
надежды миг приходит снова
и Новый год встречать пора.

С другим придёт он к нам здоровьем
и с целым ворохом проблем,
кто прогрессирует сегодня,
кто деградирует совсем.

Вся новизна из плюс и минус
пройдётся по нашей судьбе,
в ней кто-то станет очень сильным,
а кто-то слабым и в беде.

Желаю всем я силы духа,
чтоб устоять среди штормов,
они утихнут, выйдет солнце
и мир опять к любви готов.
10.12.2021