Новогодние раздумья

Людмила Савина 2
Заморожены все страсти,
А желанья прячет снег.
Новый год... Нам этот праздник
Всё же дарит добрый смех!

Вот блестит, сверкает ёлка
В ярких шариках, огнях,
Скачут зайчики и волки,
Дед Мороз сидит в санях.

Новый год встречаем шустро:
Ночь спешит в седой январь.
А на сердце малость грустно,
А душе чего - то жаль...

Всё ж, наверно, ожиданье
Счастья лучше, чем приход.
Ведь надежды и мечтанья
Длятся дольше. Новый год

Начинается с отсчёта
Неизвестного пути.
Часовые стрелки чётко
Дают времени уйти

И секунда за секундой
Отмеряют жизни ход.
Вот уже настало утро...
Новый год идёт вперёд!



Фото автора.