Amazing man...

Георгий Раенков
Это ж я,- на удивленье, -
Изумительно хорош :
Я как чудо - на мгновенье -
В будуары женщин вхож, -
В эти души настроенья -
Сочетания чудес -
Волшебства и вдохновенья,..
Где колдуют Бог... и бес!

Верю на слово - с рожденья.
Кровь сумбурная кипит, -
Даром смуглый. Я, как Пушкин -
Озорующий пиит -
Удивительный мужчина -
Склонный к рифме, - несмотря,
Что колдуют в женских душах
С бесом - Боги,.. втихаря!

         10.12.21