Как мы встречали, вспомним, Новый Год?

Евгений Гущин 2
                *****
  Новый Год ждём Сказкой ночи! Сном в душе - о чём Мечтаем!
      За столом под бой Курантов! - Сто Желаний загадаем!
      Выпьем с Градусом Водичку, Тосты, сказочно творя!
         Год Добавит Единичку! - День начала Января!
 
   Ночь красива, ночь морозна! В свежесть! Дышится легко!
    Чуть салют и в небе Звёздно! Год встречаем широко!
         В волны музыки ветров! На картонках с горки!
             Манят светом огоньков городские ёлки!
      
        Не глядим в дары ночные, сколько там натикало!
          Слава Богу, выходные! У детей каникулы!
     Утром рюмочку "с похмелья", благом в продолжение!
            Если только не на ёлку детям приглашение!

   Новый Год ждём Сказкой ночи! Сном в душе - о чём Мечтаем!
      За столом под бой Курантов! - Сто Желаний загадаем!

                *****