Рождество

Елизавета Нежная
   Пушистый снег лежит на ветках !
   Мы празднуем --- 7 января !
   Но в полночь эту всё нам прояснилось !
   Природа родила нам лучшего царя !
   Сегодня лучшая родилась !
   Любимей всех на небе том -- одна Звезда !
   И именем Христоса наречилась !
   Как свет -- явленье миру -- жизни вся !
   И мы благославляем День тот !
   И час , -- где счастья без конца !
   И радуемся Солнцу !
   Где Христос наш славный !
   Родился в мире  бытия !
   Сегодня тоже Солнышко нам светит !
   Но , нет с нами Христоса , как тогда !
   Но , знаем мы , что есть тот лучший светик !
   Мы как тогда , верны ему всегда !!!