Как по иному???

Алла Колтакова
Игры иллюзий сотрутся, без игр и потери -
Все,кто играл в свои игры,проигран на веки.
Там, где нет света души,там нет и доверия -
Как по иному, взрастить Человека  из зверя??10.12.21

Мысли не станет, останутся души Вселенной
- В это столетие ,жизни станут мгновением.
Выйдут из пепла, восставшие против иллюзий
- Кланы за кланом, оплатят долги поколений.17.07.21

Игры окончены - время расплаты настало?
Вечность не станет преградой в освобождении.
Снимет все шлюзы и маски, что скрыли начало
- Правда пробудит живых, в последнем сражении.

Чистой рекою, прольются небесные слезы
Огненный смерч, отчистит планету в  мгновение.
--Сколько останется тысяч родов, поколений??
Сколько планета страдала,
          но больше нет сил и терпения..

- Узники, выйдут из клеток и скинут распятия.
Те,что гвоздями,шипами их рвали на части...
Огненным смерчем, сотрется вся ложь в одночасье
И разобьются все цепи и плиты  у власти.10.12.21 -

Огненный меч, поднимается вдоль эстакады
- Силы препятствуют, тьма получает блокады.
Вечные странники, смело разрушат преграды -
В играх миров,лишь в равновесии силы,награда.

Красное Солнце, вновь воспарит над землею
- Огненным смерчем,словно живою водою.
Все окропит и сотрет все границы, на пепел:
Нет больше ран-стран и войн на планете???17.07.21



"ШКОЛА ЗЕМНАЯ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ, ВО ВСЕ ВЕКА -
УРОК ЧЕЛОВЕЧНОСТИ В КАЖДОМ ТВОРЦА ПРОЯВЛЕНИИ.
КАК ПО ИНОМУ, ИЗ ЗВЕРЯ ВЗРАСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА?
ЕСЛИ БЕГУТ ОТ ТВОРЦА, ПОПАДАЯ В ЗАБВЕНИЕ -
РАСПЯЛИ ЛЮБОВЬ И МУДРОСТЬ,НО ПРОСЯТ ТЕРПЕНИЯ??10.12.2021