Жизнь по двум промежуткам времени

Андрей Аксюта 2
Стремглав летит житьё-бытьё,
Я признаЮсь, не ради шутки,
Что строго делится моё
На временнЫе промежутки.

Их у меня лишь два - не вру
И по длине они "законны":
Короткий - с кофе по утру
И "бесконечный" - пенсионный.

10.11.2021.