Выкрутился

Василий Селезнёв
Утром в сумрачном рассвете,
В час когда я млею ото сна.
Тихо вынурнув из плена пледа,
Снова ты покинула меня.
Ты ушла куда то на работу,
Унося с собою суету.
Но оставила под покрывалом пледа
Милую родную теплоту.
За тобой не побежал в догонку,
не подумай то, что не люблю.
Просто я хочу подольше
Сохранить родную теплоту.