796. Время Кальмара

Сон Олег
Пошли звонки из ниоткуда, -
Зови неведомо куда,
Где мести нет,
Хоть лёд на блюдах,
Где так обманчива среда...

Где в затрапезе полустанки,
Штурмует Детство гаражи,
Ветрами скошены панамки,
Слова не рушат миражи...

Боевая химия любви,
Из тумана проступают жвала, -
Ты, беги, - стремглав, вперегонки,
На потеху прошлому, - забава...

Образы и мысли, - корабли,
Утро очевидное настало, -
На обратный курс мечты легли,
Наступило времечко Кальмара...
==========
10.12.2021
==========
Прогноз погоды в Ушуае, Аргентина -
сегодня пятница, 10 декабря 2021, 06:13:
+7°, ощущается как +5°C;
переменная облачность;
+7° - температура воды;
757 мм рт. ст. нормальное;
76% влажность очень высокая;
1 м/с легкий ветер