Экс на стихотв. Е. Валуйской Уж смешит людей...

Александр Фаронов
Рашкин сам теперь как лось,
Полагался на авось.
Браконьера-депутата
Ждёт за тяжкий грех расплата.

Если бы был единоросс,
Не возник к нему вопрос,
Зверь любой из книги Красной
Жертвой власти пасть согласный.

Коммунист обязан знать
Кого можно убивать:
Мошек, зайца, мышь-полевку
И руками и винтовкой.

А для избранных людей
Разрешен отстрел лосей,
Барсуков, куниц, медведей
Ради прихоти и снеди.