Вечеринка

Вика Снег
В предъюбилей - 24
Я намечаю вечеринку
Не грандиозную пускай-
Как репетиция она

Пускай та дата некругла
Стереотипы это, люди
Хочу веселья привнести
В свой день - предъюбилей по сути

Предъюбилей-24
Украшен искренним теплом
Как от дизайнера открытка
Улыбка в ней твоя-венцом.