Пираты

Иннокентий Кеша Лузин
Мой брат кричит: «Полундра!
Берут на абордаж
Пираты смелым штурмом
Диван - корабль наш»

Смотрю в трубу я, сколько
Пиратов против нас?
Так, папа в треуголке,
Он в лодке, лодка - таз.

А рядом с папой - мама,
Как истинный пират.
На голове бандана,
Нам будет тяжко брат.

К тому же с ними Лёсик
С повязкой через глаз.
Да ты предатель, пёсик, 
Ты должен быть за нас!

Но мы не лыком шиты, 
Готовы ко всему,
Пираты будут биты,
Решили по сему.

И бросились в атаку, 
И шпаги на голо.
Мы выиграли драку, 
Возможно, повезло. 

Но завтра снова к бою, 
Пират он бою рад,
И надо на готове
Нам быть с тобою брат.