Цирк с конями

Михаил Миктрик
Кругом трагикомичные примеры,
Весь мир - театр, а мы-то будем кто?
Не зрители и не акторы, а химеры:
Не люди и не звери в шапито.
У нас всем заправляет шпрехшталмейстер,
Он хуже всех имеющихся бестий!