Все Зима...

Смеяна Джан
Все Зима... Холода и стужа.
Видно этому быть в свой срок.
Каруселью снега закружат.
И каков есть всему итог...
Все пройдёт. И наступит лето.
И весна к нам придет опять.
Никакого тут нет секрета.
Нужно просто немного ждать...

10.12.2021