Я бросил пить. Здоровье знаете ли

Василий Селезнёв
Сижу, гляжу и плачу.
Все жилки в организме напряглись.
Ведь надо же кому то в этом мире
На небосклоне звёзды вдруг сошлись.
Не стол с закуской, а художника творенье.
Не водка, а божественный нектар
Увидел это я произведенье,
вздохнул....
И  речи потерял я дар.