Молодость в прошлом, и годы бегут, и бегут...

Иван Иванов 414
Молодость в прошлом, и годы бегут, и бегут…
Близится сумрачный час испытания твой.
Старость порою мужчин превращает в Иуд,
Сможешь ли ты устоять и остаться собой?

Искру любви обещал через жизнь пронести…
“Вместе…” – как ”верую” ты говорил столько лет…
Хватит ли веры тебе, чтоб не сбиться с пути?..
Хватит ли сил, чтоб сказать искушению:"Нет"?..

Путь сквозь сомнения труден, иначе - никак…
Вера всегда непростою дорогой ведёт…
К дому родному, в котором мерцает очаг.
К дому, в котором тебя твоя девочка ждёт…

…Жизни часы в невозвратную вечность идут...
Близится сумрачный час испытания твой...
Старость порою мужчин превращает в Иуд,
Сможешь ли ты устоять и остаться собой?..