перерождение

Шаханцева Владислава
метания. удар. падение
раскалена сковорода решений
утробь. крик. рвение.
вновь проживаю рождение.

поиск. остановка на молчании.
мудрость. осознание.

богом дан. чаша льется
четыре потока. слава.
летит птица, не увернуться
она принесёт свободы усладу.

вдох. снова сладостный воздух
проливается сквозь череду событий.
очищает. уничтожает пропасть
даёт дорогу. выход

стой. дыши. наслаждайся.
даже тем, что не радует.
это просто даётся сила
по другому она не падает.

зубы сомкнуты. полость в кислоте скрыта.
тихо. молчи. так нужно, такова череда событий.