***

Бологов Николай
И как назло,
Как будь то вопреки
Размазан мартовской беспечной сутолокой,
опять мне, браво давит на мозги
Величие,
с зеркальной поволокой
Опять в крови бурлит тестостерон
и вслед с огнем,гляжу на тех кто ходит в мини
Качаясь,тихо катиться вагон
В который контролеры не пустили.