Листья в воду упали...

Елена Киргизова
Листья  в  воду  упали, -
Их  портрет  невесом…
Ничего  не  сказали,
Словно  это  был сон…
Ничего  не  пропели
В  уснувшей  далИ, -
Удивлённые  тени
В  просторах  любви…

Разрисованный остров,
Зеркальная  гладь, -
Словно  маленький  пОстер
Решил  погулять…


   _______________

 3 ноября 2021 года,
            Москва