Преодолеем

Утэо Прад
Проходит всё, пройдёт и это,
Примитивизм мы победим!
Порой, вердикт нам худсовета
Бывает так необходим.

Матросов шёл на амбразуру,
Свинцовый ветер бил ему в лицо...
Не против я ввести цензуру
Для лишь бы что горланящих глупцов.