Кто правит НАМИ?

Валентина Объедкова Кузина
Сейчас многие озабочены фейковыми
сообщениями о глобализации, о том,
кто правит миром и упускают главный вопрос:
а кто правит нами, мною?

Глобализация! Кто правит миром?!-
Сейчас повсюду слышны разговоры.
А кто тобою правит, ты подумал?
Господь живой, иль мёртвые* кумиры?

Искусно дьявол всех отвёл от Бога,
Глобальные решают все проблемы.
У каждого пороков столько много,
Что нет важнее должно быть сей темы!

Погибнут люди от незнанья Слова**,
Принебрегли познанием какого.
Но Бог ещё в сердца стучится снова.
К спасенью средства нет нигде иного!***

     10.12.2021г.

*-"И нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил
со Христом, благодатию вы спасены... Ефесянам, 2:5.
Мы все без Духа Святого потенциальные мертвецы,
и наши земные кумиры тоже...
** - "Истреблён будет народ мой за недостаток ведения..." Осия,4:6.
*** - "Иисус сказал ему: Я есмь путь, истина и жизнь..." Ин.14:6