Gedanken zum Advent

Вильгельм Конюхов Винс
     Unsere Zeit Vater, liegt in deinen Haenden. Und es ist sehr gut und notwendig   fuer uns, das wir in der Advent Zeit, den richtigem Sinn des Wartens auf dem kommendem Messias, Emmanuel, dem Retter und Heiland, deinen Sohn Jesus Christus  dem Du hast gesandt auf diese Erde als  ein Menschenkind, auf das  aufgebaut wird die Bruecke, welche wieder verbuenden soll uns mit dem Himmlischen Vater, und oeffnen die Tuer zum Paradies.

  Mit diesem Akt, das Er gehorsam war dem Willen des Vaters, und hat verlassen die Herrlichkeit seines Vaters um uns mit Ihm zu versoehnen, wurde abgeschlossen das Kapitel, nach dem der Mensch war ausgestossen aus dem Paradies, und verlor die Gemeinschaft mit seinen Schoepfer.

  Die Tuer zum Paradies war geschlossen und ueberwacht von  Engel mit einen blossen Schwert.  Das dasein auf dieser Erde, sein Wandeln, all die Wunder die Jesus hat getan,  das die Aussaetzige wurden rein, die Lahmen koennten gehen, die Blinden sehen, und die Toten wurden wieder zum Leben auferweckt nach Seinem Wort

   Matt. 11,28 : < Kommet her zu mir alle die ihr muehselig und beladen sind,
Ich will euch erquicken>. Und noch:< Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben;  niemand kommt zum Vater denn durch mich>Joh.14, 6 Und dieser Mensch sollte geopfert werden  fuer meine und deine Suenden, angenagelt ans Holz, wo Er erlitt die ganze Schmach und Pein bis seinen bitterem Tod am Kreuz auf Golgatha. < Es ist vollbracht> Mit diesen Worten endet das Zweite Kapitel  der Weltgeschichte.
 
   Als Jesus nun glorreich auferstanden ist von den Toten und hat besiegt die Macht des Satans, hat Er sich gezeigt seinen Juenger in einen neuem, verklaertem Leibe und wurde entrueckt, oder aufgehoben von dieser Suend beladener Erde in seines Vaters  ewiges Reichtum.

  < Ich gehe hin, euch die Staette zu bereiten. und wenn Ich hingehe euch die Staette zu bereiten, so will Ich wiederkommen und euch zu mir nehmen,  auf das
            ihr seid wo Ich bin.> Joh.14, 2,3. 
 Und wir warten nun auf sein wiederkommen das Er hat verheissen. 
           < Wachet und bettet>  Matt.26, 41.   

  < Er spricht, der solches bezeugt; Ja, ich komme bald. Amen, ja komm Herr Jesu!> Off. 22,20.   Mit diesen Worten wird abgeschlossen das dritte Kapitel.  Dann ist es Weihnacht.               
               
     Im Dezember 2006. W.P.Konuchow-Wiens