Грусть твоя мне сразу видна

Ильдар Абдрахманов
" Грусть твоя мне сразу видна "

Грусть твоя мне сразу видна ,
Взгляд чудесный полон любви ,
Нежная , зовут твои красивые глаза ,
Нас влекут за собой мечты.

10.12.2021 год