Новый год, ты сверши мечты...

Надежда Чувашева Войскович
Новый год, ты сверши мечты
Тем, кто болен и тем, кто ждет.
И добавь в душу всем теплоты,
Зачеркнув, всю никчемность злоб.

Пусть сияют от счастья глаза,
И надежда в сердцах живет.
Кто-то скажет: для всех нельзя,
Дерзость слов очень слух здесь жжет.

Только, каждый желает жить,
Чтобы светлый сиял рассвет.
И грозе Майской должно быть,
Распустился чтоб яблони цвет.

Новый Год, раздари мечты,
Веру в сказку скорей верни.
За столом близких всех собери,
Радость праздника вновь подари.

Чтобы теплых деньков тепло
Приносило бы радость в дар.
Чтоб плохое, совсем ушло,
Для плохого и, прошлого жаль…