Ле-е-ен!..

Владимир Астраков
Небесное  свершилось  –
Прекрасная  явилась.
Сияет  тихий  свет.

Глаза  её  глубоки.
Душа  её  –  высоко.
Она  –  на  всё  –  ответ.

     Как  сладки  милой  губы…
     И  –  слиты  наши  судьбы.
     Отныне  мы  –  одно.

     Земное  совершилось  –
     Грядущее  раскрылось.
     Спасенье  рождено.

Дни.  Ночи.  Годы.  Годы.
Трясины…  Бездны…  Горы…
Наш  путь  –  сплошной  вопрос:  ?????

А  всё  ж  нам  светит  Солнце!
(Откуда  что  берётся?!)
Нам  весело  до  слёз!..

     И  что́  ж,  что  слёзы  –  горьки
     И  не  черна  икорка?!
     Мы  знаем  к  ШИФРУ  ключ.

     О!  Всё  твоё  так  сладко,
     Загадка  и  Разгадка!
     Ле-е-ен!  Я  –  Тебя  –  ЛЮБЛЮ.

14  апреля  2021