Я надеюсь что ты прочтёшь

Магомед
А ты знаешь, любовь  то есть.
Словно нитка меж мной и тобой.
И не похоть,это все, и не лесть.
Это то, что называют судьбой.
 А ты знаешь что только так.
 Вдалеке от твоих глаз.
Моё сердце потеряло вдруг такт.
И лишился мир всех прекрас.
А ты знаешь, виноват пред тобой.
Очень сильно я виноват.
Обнимает тебя ,возможно, другой.
А в душе же моей ад.
А ты знаешь, я жду и люблю.
Не смотря ни на что на век.
Эту ниточку я сберегу.
Мой родной, дорогой человек.
И тебя прошу,не торопись.
Оборвать нити нашей любви.
Раз стремишься? Лети ввысь.
Но любовь свою сбереги.
Пусть надёжным щитом она.
Защищает тебя от потерь!
Пусть свечою, когда даль не видна.
Осветит тебе мою дверь.
Да, мы разные. Ты права.
Но от этого мы сильней.
И надежда моя сильна.
Что откроешь ты мою дверь