О боже!

Григорий Щербина
Сказку женской всей природы
В миг душевной непогоды,
Встретил как то я однажды
Средь обычнейших людей.
Эта женщина мгновенно
Жизнь представила мне важной,
Подарив все то, что жаждал
Не найдя до встречи с ней.
И с тех пор не властны годы
Над моей мужской природой,
Подняла над всей планетой
Муза нынешних всех дней.
Сердце рвется с криком:"Боже
Ничего нет мне дороже,
Той что встретил я однажды
У распахнутых дверей".