Село солнышко за реку Антиковидное

Влад Норманн
Село солнышко за реку,
петушок не "ку-ка-реку" -
нынче вечером поёт,
сговорились он и кот,
да, и курочка - не дура,
ах, у всех одна натура,
повышается культура,
каждый просит куар-код...