Людям

Нина Соколовская
   Мы   из  центра  слышим  ныне
   Всё  реляции  на  "бис" -
   Всей  страной  ковид  побили
   И  рога  ему  отбили....

   Церковь  ныне  опустела -
   Площадей  пустой  размах,
   Но  живые  то  и  дело
   На  могильных,  на  холмах....

   Просят  Бога  упокоить
   Души  бедных  дорогих
   И  себя  минутой   стОит
   Пожалеть - оставшихся  в  живых....

   Экономика   разбита,
   И  народ  наш  в  нищете,
   А  печатанье  дензнаков
   Приведёт  опять  к  тщете....

   Ибо  скоро  без  наветов
   Всем  Планета   преподаст -
   Бог  в  содружестве  с  Планетой
   За  греховность  всем  воздаст....

   Вот  и  думайте,  Земляне -
   Как  вам  снова   пережить,
   А  давно  бы  надо  было
   Души  чистить,  СВЕТ  любить....

                10.12.21г.