экстремизм

Валентин Граф
не могу не понять экстремистов
бомбы выстрелы самоподжог
не ленивые действуют быстро
они делают так что свежо

ненавижу контрревольюцьонеров
и всех вцепившихся в комфорт
ребята применяйте меры
но выйдет всё наоборот

не могу понять нереволюцьонеров
на что они могут рассчитывать
в норе отсидеться умело
другим за движуху зачитывать

всё это должно измениться
и Бог овеянный знаменами
багрянцем озаряет лица
всех в революцию влюблённых