Жизнь. Окно

Лена Жарких
Нам уже не впитать, не сложить, не умножить
Осторожного слова, слетевшего с губ,
Ощущения света на матовой коже,
Затолкавшего боль в непроглядную глубь.

Нам не скрасить разлуки - меж нами бесцветно,
Непрозрачно и вязко, местами темно,
Только изредка вместе с луной незаметно
Я смотрю в нашу жизнь, как в пустое окно.