Слетели маски

Аргудяева Елена Викторовна
Слетели маски… Точка невозврата.
Летят очки в помойное ведро.
Затянуто всё было и чревато,
 Но вскоре - отболело - и прошло.

Надоедают ревности и глупость.
Синдром тупизма разрушает жизнь.
Хоть плачь, хоть хохочи, хоть носом хлюпай...
Ворчи, страдай, но, всё-таки, держись.

Всё это было, было, было, было, -
Собаки за окном ночами выли.
Каким то боком, помню, обожгло.
Заткнула уши. Кажется, прошло.