Не за то

Ирина Борзова 2
Успокойся, наступит день,
Ты проснешься и нет меня:
За окошком кружится снег -
Первый снег в канун декабря.

Ничего не случилось вдруг,
Все по кругу, идут года,
Только меньше, меньше вокруг ,
Тех кто, просто, ценит тебя.

Ни за то, что ты круче всех,
За успешность, богатство и честь,
Ни за блеск должностных эполет,
Просто ТАК, за то что ТЫ - есть