Прикосновение

Валентина Останина 2
Перестали письма приходить.
Может, просто затерялись где-то.
Разве их сумеют заменить
Присланные с нарочным приветы.
От живых напрасно жду письма
И напрасно сетую на это.
Вновь приносит щедрая зима
Без обратных адресов конверты.
Кто писал мне строчки под уклон,
Над больничной тумбочкой склоняясь,
Помню сердцем,
Шлю земной поклон,
Прикасаясь к письмам, согреваюсь.
                2003г.