не могу найти поэтессу

Агондаренко
"у нее был смешной стих
я написал пародию -
хочу еще её почитать
кто знает оповестите"

теперь пародия:

не вышло запрыгнуть в последний вагон
кондуктор сука
жалко на суку последний патрон
но есть в заначке базука

Бегу по ступенькам. Квартира, звонок
час битый нет ответа
был бы патрон нажала б курок
но про..ла где то

Лечу, как шальная. Споткнулась. Лежу.
сопли подтерла -не плачу
когда же я проползу межу
с удачей без неудачи

На ужин загадочный луковый суп
,блин ,оказался без лука
повар тупица - к тому же глуп
осечка опять ... сука