А мне бы немного

Чудина Ирина
  .........................~*~.........................

А мне бы немного, ну так хоть чуть-чуть
          Чего-то такого, чтоб груз с плеч стряхнуть ...
Чего-то такого чтоб тлен, суета,
Надежд всех крушение ушли навсегда ...
Оставив размеренность зимним ветрам, –
Нехай выдувают из бытности хлам ...
Хочу разомкнуть этот пагубный круг, –
Я жажду бурления жизни вокруг ...       
В канун волшебства новогодней поры
         Пускай воплотятся в реальность мечты !

Мне только бы бодрости, силы чуток
          Чтоб жить, наслаждаясь моментами впрок ...
Конечно, мне горы уже не свернуть, –
Хотелось бы просто чего-то чуть-чуть ...
Чего-то такого, чтоб вся маета
         Безвременья лет ушла навсегда ...

                10.12.2021

........................................................

ОТКЛИКИ ДРУЗЕЙ : http://stihi.ru/2023/01/26/7464

Огромное спасибо !!!

........................................................

бытность (устаревшее) – пребывание,
нахождение кого-либо,  жизнь, существование

Картинка взята из интернета)