Новый год

Снежная Яна
На столе оливье и мимоза,
Вот семья собирается вместе.
Позабыты все сложности года,
Новый ждет, несет добрые вести.

Мандаринки тепло излучают,
И подарки под ёлкой толкаются.
Чудеса, чудеса наступают!
И бокалы звенят громко, яростно.

Дети ерзают в предвкушении,
Уминая попутно сладости,
Дед Мороз обещал исполнения
Желаний заветных. Радостно!

Новый год расцветает искрами
И шумит озорными хлопушками.
Новый год- это праздник искренний,
С пожеланиями и игрушками.