Прекрасный образ. Зародыш в утробе

Тома Мин
полноту общения человека с миром
восстанавливает   традиция:

 по образу
       зародыша
            в материнской утробе,

или «Адама в раю», она учит умению наслаждаться
                всегда  чаемой

«небесной» полнотой бытия.

*

"Первочеловек в раю", "Зародыш в утробе":
                прекрасные образы

состояния человека
            до рождения,

до рефлексии,
когда он сообщался с миром

напрямую.