Между строк

Александров Ник
Прозрело солнышко сквозь смог
И взвесь коллекторного смрада,
Его расчёт - нести добро
Сюда - на нижний ярус ада,
И мы ему благоволим-
Истосковались наши души,
Живя под натиском глубин
В утробе гадины ползучей.
Здесь, в наркотическом бреду,
Мы стали выхлопом метана,
И нас по трубам подают
Под чашу жертвенника Храма,
Чтоб созидали смерть и боль,
Сжигая истинного Бога,
Создав кармический отвод
Для гоблинов голубокровых.
Элита выродилась в то,
С чего свой взлёт и начинала-
С, погрязших в алчности, дельцов
И ритуальных каннибалов,
А мы всё смотрим гадам в рот,
Лелея толику заботы,
Но суть их - демон Бегемот
Под патронатом Астарота.
Тот свет, что льёт на нас с вершин,
Пугает силой мракобесов,
Они торопятся свершить
Замес библейского завета...
Но Бог Творец его не рёк,
Иных сил это наваждение,
Читайте Бога между строк,
Не гибель. Жизнь - Его учение.