***

Надежда Михайловна Воробьёва
Долька сырная луны
Будит в нас морские сны.
(Видит в нас морские сны).
Разделяя мир войны,
Сохранит покой страны.

Волны в душах наших бьют,
Берегам обтёс несут,
Колыбельные поют:
Лунный манит нас приют.
(Лунный манит нас уют).

Бдит Творец и нас зовёт,
Водит вьюга хоровод,
Сеет снег на пласт земной,
Молча говорит со мной.

09.12.2021