Благоухание живого

Владимир Астраков
БЛАГОУХАНИЕ   Ж  И  В  О  Г  О

М о е й

Как  я  обрёл  –  среди  кривых  зеркал  –
Твою  благоухающую  душу?
Как  я  узрел  незримый  идеал?
Как  внял  ему  средь  несусветной  чуши?..

Живой  водой  с  небес  ты  пролилась,
Лучом  надежды  ясной  возблистала,
Звездою  путеводною  зажглась  –
Передо  мной  СУДЬБА  моя  предстала.

Сиял  любви  живой  чудесный  светоч  –
И  я  шагнул,  мой  свет,  тебе  навстречу.

Свершилось  благодатное  спасенье…

Ты  –  Радость.  И  душа  моя  –  с  тобой.
Исполнено  святою  красотой
Твоё  благоухающее  сердце.

10  сентября  2021