Все лучше...

Олег Кит
Отдать сегодня ночью концы
Под чистые биты
Все лучше
Чем бороться с наманикюренной бабой
За парковочное место
В центре города
Или лить микрослезы на микрокомпьютере
Симуляция счастья в Твитере
Похмелье и зубная боль в остатке
Пятна не отмыть даже на Юпитере
Что я сделал для счастья
Большой панды из китайского зоопарка?