18 Выбор вселенской пресветлой дороги... 6112

Сергей Петриков
Выбор вселенской пресветлой дороги
для человечества - главное ныне
в век техногенный, кажущий локти
каждой душе в изменившемся мире.

Зло реагирует биосраженьем
с нами - землянами - нет ему края.
     - Стадо вы жалкое, рабские тени, -
так оно брызжет слюной, подыхая.

Вы не заметили? Чахнет всё злое,
тщетно-надсадно нагадить пытаясь,
выпустив штаммы - клубленье больное, 
шприц с умертвителем в лапах сжимая!

Главрептилоид, подмяв всю планету
через правительств безвольные клочья
мерно диктует:
      - Убить путь расцвета!
      - Будущий дивный?
      - Убить и короче!

Но эту страшную людям опасность
здесь и сейчас нам сразить - мерзкий студень!
Коли правители - трупов согласность,
есть у планеты мы - разума люди -

в свет направители счастья людского!
Те же - мошенники, воры, бандиты -
сборище срама уже неживого.
Карты краплёно-рептильные биты!

В стан человечества вирус впустили
подлые и безпринципные твари.
Он - не преграда нам! Рабством решили
всех заковать, чтоб уже не орали...

Но, коль правители - все идиоты,
мы - человечество - не полоумны.
Не прививайтесь их дрянью, народы.
Мразь растопчите, чьи планы безумны.

Иммунитет не отдайте подонкам -
им нас вселенная дивно снабдила.
Не допускайте колоть мир ваш тонкий,
тем, кого та уже приговорила!

Твари продажные больше не могут
следовать зла вредоносным распадкам.
Прочь всех предателей! Наша - дорога: 
правда и высь, свет любви без остатка! (10.12.2021)


Адрес фото открывается при редактировании