Служба

Денис Сиков
Все пройдет, только не служба,
Я у часов по «подъему» спецом батарейку убрал!
В казарме не живут люди дружно,
Да и вообще служба – это к Сатане на бал!

Мама не горюй, какие там нервы!
Еще эти календари, охрана Устава...
И абсолютно любой хочет стать первым,
На один день солдата только уйдут литературные главы!

А если нет любимой? То вообще без мобилы – кранты!
Ждать все-таки должна девчонка!
У нас на мобилы пытались в Ростове вешать винты,
Но мы ныкали, чтобы слышала голос любимой своя перепонка.
2021, февраль