5. 12. 2021. Труды поэтов

Геннадий Трофимов 2
Кто-то на дом, берёт работу.
Кто из дома, берёт работу.
Может дома, неуспевает.
Перекуры, так коротает.

Но я беру, очень мало.
Карандаш, вдохновенье листок.
Весь маразум, на лист я сложу.
На душе станет, сразу легко.

То что свыше дано, не отнять.
И ночами порой, строчу стих.
Заготовки, неделю мают.
Ну а после я их скину вниз.

Незаметный, нам труд поэтов.
Ведь кувалдой, не машем мы.
Но не каждый, два слова сложит.
Чтоб в итоге, всю выложить мысль.