***

Надежда Михайловна Воробьёва
Мне бы тебя обнять,
И почувствовать прилив тепла и нежности,
Мне бы тебя обнять
И застыть в безмятежности.
Мне бы тебя отнять
У зла и безответственности,
Мне бы тебя понять,
И отдать крылья верности.

Мне бы тебя обнять
На глазах у вселенской поспешности,
Мне бы тебя узнать
Среди миллиардов погрешностей.
Мне бы тебя обнять...
В слабости, безутешности,
Мне бы тебя не терять
В зимней белоснежности...

06.12.2021

Фото: Интернет при участии программы по редактированию фото Tulwiz Pfotos