Осень плеснула радость!..

Елена Киргизова
Осень  плеснула  радость -
Солнечную  грусть…
Словно  живую  младость, -
Пусть  она  будет,  пусть…
Словно  рассветный  вечер
И  огонёк  в  тиши…
Проникновенны  встречи
Для  дорогой   души…

Листик  снежком  заметен
Как  молчаливый  друг,
Радостно-разноцветен
В  тайне  осенних  вьюг…

     ___________________

14 ноября 2021 года, Москва