Без тебя

Ольга Декью
1.
Живу во сне и на яву тебя рисую
И каждый день,что без тебя, я ненавижу,так тоскую.
Твои лишь ноты выручают, помогают сердцу биться,
Плейлист молчит и я в реальности не знаю, как мне раствориться.

Иду по улице, ищу твоё лицо в толпе прохожих,
Все лица разные, но на тебя все почему-то не похожи.
В ушах твой голос и от этого ты словно рядом,
Пусть будет так, мне большего пока не надо.

Припев:
Я без тебя не дышу, я существую
Текст для тебя пишу, песню свою спою любую.
И без тебя живу,как небо без звезды,без солнца.
Ещё немного и боль моя опять взорвётся.

2.
Твой сердца стук я слышу сделав вдох и выдох,
Мой пульс,  как музыка, вращается ноты на своих орбитах.
Твои глаза увижу,даже через километры,
К тебе лечу, остались считанные дни, а может метры.

Моя реальность твоя музыка,в айфоне фото,
Жди я лечу к тебе, осталось пять минут до взлёта.
Мечтала слишком долго быть с тобою рядом,
Но все мечты разбиты о реальность, и большей боли мне не надо.

Припев:
Я без тебя не живу, я существую
Текст для тебя пишу, песню твою спою любую.
И без тебя живу,как звезды с небом расставались.
Я просто знаю,  это всё, что мне сейчас осталось.

Я просто не знаю зачем и как,когда всё это получилось
Когда я влюбилась, когда моё сердце о тупую реальность разбилось.
Зачем мне всё это, где выход из этой боли.
Когда всё пройдёт, всё закончится и я стану свободной.